【主题教育】我院召开主题教育专题民主生活会

8月31日下午,亚 - 博取款快速到账党员领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校专题民主生活会督导分组组长钟耿涛到会指导并作点评。亚 - 博取款快速到账党总支书记林楠主持会议。

会上,林楠代表学院党员领导班子通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和主题教育整改整治工作落实情况,并代表领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面,结合反面典型案例剖析查摆问题和不足,明确下一步努力方向和改进措施。

随后,学院党员领导班子逐一进行个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,严肃认真开展自我批评,并听取批评意见。

钟耿涛在点评讲话中指出,本次专题民主生活会严肃认真、质量较高,达到了预期目的,表现三个特点:一是准备工作比较充分,各个环节工作比较扎实;二是问题剖析比较深刻,达到了落细落小落具体、见人见事见思想的效果;三是批评和自我批评比较深入,没有避重就轻,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。希望学院领导班子以专题民主生活会为契机,持续深入学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把主题教育激发出来的热情转化为推动学校继续教育高质量发展的实际行动。

学校专题民主生活会督导分组成员郭燕锋同志,亚 - 博取款快速到账李小兰副院长、党政综合部相关老师列席会议。

 

(文/图 刘华日 陈洁莹   初审/刘华日  复审/高建军  终审/林楠)